Unser Angebot umfasst Fleischprodukte aus eigener Erzeugung vom Hochlandrind, aus artgerechter Naturnaher Tierhaltung und Biologischer Produktion auf unserem eingenen Bio-Hof. Vorbildliche Tierhaltung ist uns beim Peterbauer sehr wichtig. Unsere Hochlandrinder werden ganzjährig auf der Alm gehalten, haben genügend Platz und können sowohl im Sommer als auch im Winter ins Freie und die Natur genießen.

Die Tiere wachsen langsam heran und werden ohne Zukauf von Futtermitteln gehalten.
Aufgrund dieser Wirtschaftsweise ergibt es ein Hochqualitatives Spitzenprodukt.

Unsere Tiere werden am eigenen Hof geschalchtet - ohne stressigen Transport zum Schlachthof. Eine fachgerechte Lagerung und Reifung gewährleisten die hohe Qualität unseres Fleisches. Ohne jegliche Haltbarkeitszusätze ist jeder Bissen ein echter, ehrlicher Genuss.


 
         
     
     Franz Sampl
     St. Martin 45 | A-5582 St. Michael im Lungau
     info@peterbaueralm.at | www.peterbaueralm.at

- home
- Schmankerl'n
- Region
- Fotos

- Webcam & Co
- News
- Kontakt

- impressum
- sitemap