RESTAURANT
Kulinarisch ist die Peterbauer Almstub´n längst kein Geheimtipp mehr. Neben unseren Stammgästen wissen auch viele Einheimische die frisch zubereiteten Gustostückerln zu schätzen. Wir setzen beim Essen auf regionale Qualität, Eigenproduktion und auf echtes Koch-Handwerk ohne Convenience Produkte und das schmeckt man.
Unsere Spezialitäten vom hofeigenen BIO-Bauernhof sind saftige T-Bone Steaks, Ripp Eyesteaks und Filetsteaks vom Hochlandrind sowie Apfelmost, Apfelsaft und Milch aus eigener Erzeugung. Alle Mehlspeisen werden täglich frisch auf der Peterbaueralm zubereitet!
Ein spezielles Highlight für Familien oder Gruppen sind Ripperl die wir ab 4 Personen in traditionellen schmiedeeisernen Pfannen servieren. Weitere Klassiker sind Jägerspatzen, Bauernsteaks, Kaiserschmarrn, hausgemachte Riesenbratwürste, u.v.m.
Abgerundet werden die kulinarischen Highlights durch Selbstgebranntes, vom „Lärcherlschnaps” bis hin zum „Weixel” gibt es bei Franz und Verena zahlreiche originelle Brände die einem das Herz erwärmen.