Peterbauer's Klassiker KULINARIK

RESTAURANT

Speisen
Vorspeisen
Suppen
Hauptspeisen
Dessert
Vorspeise
Carpaccio vom Hochlandrind
mit Parmesanspäne, Olivenöl dazu Knoblauchbaguette
15.80€
Saures Rindfleisch
vom Hochlandrind
13.90€
Hausgemachte Jausenwürstel
mit Hausbrot und Kren
9.50€
Speckbrot
9.50€
Kleine Gerichte
Kinderwienerschnitzrl
vom Schwein mit Pommes Frites
10.90€
Speiereckburger
14.90€
Vegigerichte
Gebackene Kasknödel
2. Stk.auf Salat
15.70€
Knödeltrilogie
und Ronaknodel mit brauner Butter und Parmesan
16.70€
Knusprig gebratene Kartoffelspalten im Korb
dazu Kräuterrahm & Chilisalsa
9.80€
Suppen
Peterbaueralm Suppentopf
8.90€
Kasknödelsuppe
6.80€
Leberknödelsuppe
6.80€
Nudelsuppe
4.80€
Würstelsuppe
7.50€
Fritattensuppe
4.80€
Backerbsensuppe
4.80€
Hauptspeisen
Wienerschnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
17.50€
Forelle im Ganzen gebraten
aus dem Peterbauerteich mit Kartoffel
22.70€
Rindsgulasch
mit Knödel
15.50€
Speiereckburger mit Pommes
17.90€
Almsalat
mit Rindfleisch, Speck und Zwiebel
19.50€
Megaburger mit Pommes
21.90€
Rindsroulade
mit Speckbohnen und Prinzesskartoffel
20.90€
Wildburger mit Pommes
A, B, C, H, L
21.90€
Currywurst
12.90€
Käsekreiner mit Pommes
12.90€
Megaburger
18.80€
Grillwurst mit Pommes
11.50€
Dessert
Heidelbeerschmarrn
13.50€

Kulinarisch ist die Peterbauer Almstub´n längst kein Geheimtipp mehr. Neben unseren Stammgästen wissen auch viele Einheimische die frisch zubereiteten Gustostückerln zu schätzen. Wir setzen beim Essen auf regionale Qualität, Eigenproduktion und auf echtes Koch-Handwerk ohne Convenience Produkte und das schmeckt man.

Unsere Spezialitäten vom hofeigenen BIO-Bauernhof sind saftige T-Bone Steaks, Ripp Eyesteaks und Filetsteaks vom Hochlandrind sowie Apfelmost, Apfelsaft und Milch aus eigener Erzeugung. Alle Mehlspeisen werden täglich frisch auf der Peterbaueralm zubereitet!

Ein spezielles Highlight für Familien oder Gruppen sind Ripperl die wir ab 4 Personen in traditionellen schmiedeeisernen Pfannen servieren. Weitere Klassiker sind Jägerspatzen, Bauernsteaks, Kaiserschmarrn, hausgemachte Riesenbratwürste, u.v.m.

Abgerundet werden die kulinarischen Highlights durch Selbstgebranntes, vom „Lärcherlschnaps” bis hin zum „Weixel” gibt es bei Franz und Verena zahlreiche originelle Brände die einem das Herz erwärmen.

Close
Close